Significa "puesta a punto" y se divide en dos partes
fundamentales.
Mise en Place Ejecutiva:
Se refiere a todas las tareas que realiza el personal y que permite la
apertura del servicio en óptimas condiciones.
De acuerdo al perfil de cada establecimiento se dan nuestros deberes y
obligaciones, pudiendo ser generales y abarcar desde la limpieza de vidrios,
puertas, ventanas, pisos, mesas, repaso del material, limpieza y encendido de
la maquinaria, preparación de jugos y licuados, acondicionamiento del hielo, elaboración
y preparación de la decoración, repaso de la cristalería y botellería del bar, limpieza
de barra, etc. etc. etc.
Mise en Place Supervisora:
Esta la realiza el encargado del servicio, que puede ser el maetre, el
jefe de bar, gerente del salón, etc.
En cualquiera de estos casos, es la persona responsable de marcar la
apertura del local luego de haber realizado una correcta inspección de cada una
de las áreas, siendo su responsabilidad cualquier falla en el servicio por una
omisión de esta
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